Детская художественная школа: учись у нас!

С чем у нас обычно ассоциируется учебное заведение? Строгая дисциплина, долго тянущиеся часы от звонка до звонка, не прощающие ошибок преподаватели?.. Задумайся – может быть, бывает совсем по-другому? Что если есть такое место, в котором не нужно бояться ошибиться, которое позволяет полностью раскрыть потенциал, довериться педагогам, поддерживающим и направляющим каждого?

Если бы хорошей изостудии не существовало, её стоило бы выдумать

Так и случилось! Мы сами были детьми и понимаем, как юному человеку важно находиться в дружелюбной атмосфере. Но до нас каждая детская художественная школа в Москве устанавливала чёткие рамки, в которых было сложно уместиться творческой личности. Так и появилось «Вдохновение»… Здесь учатся азам и мастерству легко, непринуждённо, без давления и ограничений. Продуманная организация занятий зарождает, поддерживает и развивает тягу к изобразительному искусству. Уроки проходят в удобное время и выстроены с учётом возраста и интересов детей.

девочка рисует в детской художественной школе девочка рисует собаку Педагог объясняет ученику технику рисования девочки рисуют за мольбертами

Вся актуальная информация – на сайте детской школы «Вдохновение»

Хочешь получить полную информацию обо всех нюансах учёбы у нас? Знакомься с программами обучения, методиками, предметами, возможностями, стилями преподавания у нас на сайте. Для тебя собраны и структурированы все сведения, отличающиеся интересной подачей и помогающие составить впечатление о деятельности и философии изостудии. Здесь нет места чопорному консерватизму, авторитарности и скучному занудству.

Неважно – почитаешь ли ты официальный сайт детской художественной школы, позвонишь по контактному телефону, придёшь на личную встречу или станешь регулярно посещать занятия – сложится впечатление, что ты пообщался с лучшим другом. А что может быть лучше поддержки того, кто тебе близок по духу?

педагог с учениками Выставка детских работ девочка показывает свои работы Алые паруса

Что? Зачем? Почему? И множество других вопросов…

Ты в увлекательной форме познакомишься с историей живописи, изобразительными техниками, приёмами. Тебе не диктуется список дисциплин, которые ты должен посещать. Есть базовый курс, а также несколько факультативных, которые выбираются по желанию и заинтересованности. Основной цикл посвящён академической живописи – классике искусства. Если тебя привлекают японская манга, скетчинг или ты хочешь сосредоточиться, например, на карандашных рисунках, добро пожаловать на дополнительные занятия! Они впечатляют разнообразием, поэтому каждый найдёт то, что по душе.

Как достичь успеха? Просто хотеть рисовать! Но что если из-под твоего карандаша появляются совсем ещё неумелые зарисовки? Не беда! Программа рассчитана на детей как без изобразительных навыков, так и с минимальной подготовкой. Тебе предложат разнообразные темы рисунков – от изображения фруктов и геометрических фигур до воссоздания на полотне животных, птиц и людей. От ступени к ступени знания закрепляются, расширяются.

Маленький щенок Медведи Рыжая лиса Енот

От простого к сложному

Тебя не заставят самостоятельно делать то, что ты ещё не умеешь. Чуткие и талантливые педагоги найдут подход к каждому, не деля при этом ребят на любимчиков и всех остальных. Преподаватели научат не бояться держать кисть и карандаш, грамотно ставить руку и по-настоящему любить искусство. А оно не замедлит ответить взаимностью! Благодаря внимательному подходу опытных художников ты сам не заметишь, как почувствуешь себя увереннее и откроешь новые горизонты, воплощая полученные знания в жизнь.

Выбери, кем бы ты хотел стать:

  • анималистом
  • портретистом
  • пейзажистом
  • создателем натюрмортов

А быть может, тебе хочется сочетать все техники и стать универсальным художником? В нашей школе для этого есть все условия. Предпочитаешь рисовать акварелью, пастелью, маслом или простым карандашом? Выбирай соответствующий факультатив. Приходи и учись с нами!

Читайте также:

  1. Сведения о школе
  2. Изостудия для детей
  3. Курсы рисования для подростков
  4. Подготовка в художественный вуз
Попугай Морской пейзаж Волк Пони
Курс Академический рисунок и живопись для детей